первая юридическая помощь

General talk about windmills.
urconsultJOWAPSE

первая юридическая помощь

Post by urconsultJOWAPSE » Sat Feb 15, 2020 9:50 am

Мы готовы предоставить среднему и большому бизнесу, а также частным гражданам комплексное решение любых проблем - от реорганизации и регистрации производственной компании до юридической помощи на всех рубежах ее формирования. Наши сотрудники уважают каждого потребителя, обратившегося к нам.

Особенностью представленной работы несомненно является построение длительных отношений со всеми нашими клиентами, основанных на принципах персонального подхода к всякому клиенту и сохранение секретности сведений.

Все наши сотрудники имеют высшее адвокатское и экономическое образование, немалым практическим профессиональным опытом в сфере оказываемых нашими специалистами услуг. Главным правилом у нас в фирме считается то, что, сотрудничая с нашей компанией, вы получаете фактический эффект, основанный на наших знаниях и более чем 5 летнем опыте. юридическая помощь отзывы
Мы специализируемся на процедуре регистрации и закрытия адвокатских граждан и частных бизнесменов, бухгалтерских услугах для каждого бизнеса, полном юр. обслуживании юридических лиц. Дополнительно выполняем регистрация прав на жилые помещения,регистрация прав на нежилые помещения,признание сделки недействительной,отмена заочных решений,регистрация юридических лиц,корпоративные споры,юридическая экспертиза,сопровождение изменений,разрешение споров в отношении интеллектуальной собственности,оспаривание отцовства,возмещение ущерба,защита прав потребителей в Самаре.